Автомобиль » автозапчасти почтой россии наложенным платежом

автозапчасти почтой россии наложенным платежом

автозапчасти почтой россии наложенным платежом

В связи с тем, что Почта России, при тарификации отправлений с наложенным платежом, берет дополнительную комиссию в размере 4% от стоимости отправления, наша компания
изменяет тарифы на отправку заказов почтой. Для тех, кто оплачивает заказанные автозапчасти вперед, тариф остается прежним: минимум 350р, тариф, как и раньше может быть увеличен в случаях когда доставка реально стоит дороже - из-за большого веса и/или удаленности получателя. Тем, кто хочет оплатить заказ при получении, придется заплатить за доставку больше. В этом случае стоимость доставки будет рассчитана по формуле 350р + 4% от стоимости заказа. При этом, минимальная стоимость доставки будет 400р и также может быть увеличена из-за большого веса и/или удаленности получателя. Подробнее о доставке, тарифах и способах оплаты автозапчастей Поделись этим с друзьями! Доставка заказа Для жителей г. Красноярска - Самовывоз В Главном офисе по адресу: г. Красноярск, Малиновского, 27, офис 1 Доставка автозапчастей в близжайщий пригород г. Красноярска стоит 500 рублей. При заказе от 8 000 рублей - доставка бесплатно. Для отдаленных районов бесплатная доставка при заказе - от 10 000р. (Тарифы действительны при доставке негабаритных запчастей.


Доставка крупногабаритных автозапчастей - кузовных деталей, бамперов и т. д. платная, тариф зависит от размеров груза и места доставки, обсуждается индивидуально с менеджерами компании). Доставка, оплата доставки согласно тарифам почты, в зависимости от груза и региона доставки. Минимальный тариф для почтового отправления - 350 рублей, почтовый тариф прибавляется к стоимости заказанных автозапчастей. Стоимость отправки может быть увеличена и отличаться от минимального тарифа в случаях, когда вес заказанных автозапчастей превышает 2 кг. и/или получатель удален от г. Красноярска более чем на 700 км. В этих случаях почтовый тариф будет составлять стоимость услуг почты по пересылке автозапчастей + стоимость почтовой тары - коробок и/или конвертов. Заказ без предварительной оплаты - наложенным платежом. Заказать автозапчасти почтой с оплатой при получении можно при условии: - Сумма заказа отправляемого почтой России без предварительной оплаты - не превышает 3 000 рублей. - Заказываемые детали входят по размерам в стандартную почтовую тару. - Ожидаемый срок поставки деталей не превышает 24 часов Только при одновременном соблюдении всех трех условий возможен заказ почтой с оплатой при получении.


Во всех остальных случаях необходимо сначала оплатить заказанные автозапчасти. ВНИМАНИЕ! Почта России за отправку товаров с наложенным платежом берет комиссию 4% от стоимости посылки. Эта сумма будет включена нами в общую стоимость заказа. Доставка заказанных запчастей Почтой России - наиболее дорогой и длительный способ доставки, поэтому наш интернет-магазин рекомендует выбирать данный способ доставки только в случае невозможности получить заказанные автозапчасти другими способами. Кроме того, некоторые автозапчасти невозможно отправить почтой, ввиду их веса или габаритов. Доставка транспортной компанией. Доставка автозапчастей транспортной компанией - быстрый и недорогой способ доставить автозапчасти в другой город. В крупные города соседних регионов (Ачинск, Канск, Абакан, Кызыл, Мариинск и т. д. ). Доставка запчастей осуществляется за 1-2 дня. В среднем, тариф составляет 200-300 рублей. Полный список городов, тарифы и сроки доставки, можно посмотреть на сайтах транспортных компаний. Интернет-магазин "АвтоКрай", большинство заказов отправляет транспортной компанией. Если Вы хотите воспользоваться другой транспортной компанией - выбирайте при оформлении заказа "ДРУГАЯ транспортная компания" и в комментарии к заказу напишите какая именно транспортная компания.


О плата доставки осуществляется покупателем при получении автозапчастей согласно тарифам транспортной компании. Доставка заказанных запчастей со склада интернет-магазина до транспортной компании осуществляется нами бесплатно. Доставка автозапчастей транспортной компанией возможна только при условии 100% предоплаты заказа. Если Вам удобнее работать через другую транспортную компанию - укажите наименование нужной Вам компании в комментарии к заказу. Доставка "EMS Russian Post" - более быстрый, но и более дорогой способ доставить заказаные автозапчасти. В отличии от обычной почты, доставка происходит быстрее, и нет ряда ограничений - по габаритам груза, в частности. В то же время, "EMS Russian Post" для доставки груза использует те же самые каналы, что и Почта России, видимо поэтому, сроки доставки отличаются незначительно, поэтому мы рекомендуем выбирать данный способ доставки только для жителей отдаленных населенных пунктов, в случаях, когда доставка обычной почтой невозможна из-за габаритов груза или других ограничений. Если у Вас остались вопросы по доставке и оплате - звоните нам по телефону +7(391) 209-47-49.

Сейчас на сайте
На данном сайте собрано самое ценное пособие по автомобилям, по тому как их чинить или прокачивать. Все вопросы от тек как отремонтировать до тех как все разобрать, вы найдете именно на нашем автомобильном портале, kakvaz.ru.
Новости партнеров