Автомобиль » каб при плотности 1.27 при зарядке током 1ампер показывает напряжение 16.8 вольт что это значит

каб при плотности 1.27 при зарядке током 1ампер показывает напряжение 16.8 вольт что это значит

каб при плотности 1.27 при зарядке током 1ампер показывает напряжение 16.8 вольт что это значит

StreamLux SLS-700 F (Большой комплект)- это базовый комплект стационарного цифрового расходомера жидкости до +160С с двумя датчиками ДУ300-6000 мм. Стационарные расходомеры Стримлюкс- это прогрессивные устройства для измерения расхода жидкости бесконтактным способом. Эти высокотехнологичные приборы можно с легкостью отнести к классу профессиональной аппаратуры, благодаря максимальной подготовке к интеграции с системами сбора и передачи данных, подключению внешних термопар, GSM-модема, принтера, возможности сбора данных с датчиков на расстоянии до 500 метров. Расходомеры Стримлюкс SLS-700F идеальны для непрерывного и точного измерения расхода любой жидкости, как воды, так и агрессивных, химически активных жидких сред в широком температурном диапазоне, в том числе при наличии посторонних включений и фракций. Вы можете проводить измерения на трубах малого и очень большого диаметров, из любого материала и при любом давлении. Стационарные измерители расхода жидкости Стремлюкс помогут решить разнообразные задачи в производстве, ЖКХ или научных исследованиях. В сфере ЖКХ расходомер просто незаменим- водоканалы и теплосети уже более 7 лет эксплуатируют расходомеры StreamLux по всей территории РФ. Ультразвуковые расходомеры Стримлюкс предназначены для для эксплуатации в сильно запыленных помещениях или на объектах, где возможно внезапное возникновение хаотичного разбрызгивания жидкости. Защищенный корпус прибора удобно монтировать на любой ровной поверхности. Удаленность от датчиков может достигать 500 метров. Класс защиты корпуса IP67 гарантирует устойчивость к струям воды и полное предотвращение проникновения пыли. Расходомеры StreamLux SLS-700 F внесены в Государственный Реестр СИ под номером 39725-08 и поставляются с первичной поверкой. Технические характеристики расходомера StreamLux SLS-700 F Диаметр труб: от 15 до 100 мм, от 50 до 700 мм, 300 от 6000 мм (зависит от выбранных ультразвуковых датчиков). Погрешность измерения расхода: 1%. Расстояние от датчиков до прибора: до 500 метров, кабель двухжильный, экранированный.


Диапазон измерения скоростей потока: 0. 005- 32 м/с, в обе стороны. Дисплей: ЖК с подсветкой, 2 х 20 символов. Отображает текущий расход, накопительный расход (положительный, отрицательный, разность), скорость потока, параметры настройки. Выходные сигналы: датчики расхода (2), датчики температуры (2). Выходные сигналы (для съема и передачи информации по каналам связи): Токовый: от 0 до 20 или от 4 до 20 мА; Аналоговый: преобразует токовый в выход от 1 до 5 В; Частотный: настраиваемый; Релейный: настраиваемый, нормально замкнутый; RS-232 (RS 485): протокол обмена прилагается; Звуковой: встроенный динамик, программируемый. Архив: записи результатов измерений за сутки/месяц/год (накопительный расход, отключения питания, изменения статуса прибора). Диапазон температур. Датчики накладные: от -30С до +90С (смотрите на характеристики датчиков в выбранной комплектации). Датчики накладные высокотемпературные: от -30С до +160С (смотрите на характеристики датчиков в выбранной комплектации). Питание прибора: переменное: 220 В; постоянное: 8-36 В. Принцип работы портативного расходомера Стримлюкс SLS-700 F Ультразвуковые расходомеры StreamLux действуют по время-проходному принципу (Transit-Time). Ультразвуковой сигнал, курсирующий между двумя датчиками, меняет свою скорость в зависимости от скорости потока жидкости. Прибор измеряет эту разницу, вычисляет скорость потока и, далее- на основании введенных вами параметров трубы- отображает текущий объемный расход. Ультразвуковой способ измерения расхода имеет существенные преимущества перед любыми другими способами: тахометрическими, электромагнитными, вихревыми, сужающими устройствами (диафрагмы, сопла, трубы Вентури). В зависимости от диаметра ваших труб вы можете использовать любой из способов размещения датчиков: V, W или Z. Подробнее об этом можно прочитать в руководстве пользователя, которое прилагается с каждым прибором.


Выполненные на базе самых эффективных методов измерения интенсивности потоков жидкостей, стационарные ультразвуковые расходомеры StreamLux дают своим владельцам возможность ощутить все преимущества современных технологий. Приобретая стационарный расходомер StreamLux вы получаете полностью готовое решение. А использование накладных датчиков, в отличие от врезных моделей, не требует сварки при монтаже и избавит Вас от любого контакта с измеряемой средой. Что вы сможете с помощью переносных расходомеров жидкости StreamLux SLS-700 F: Неоспоримые преимущества расходомера Стримлюкс SLS-700 F Относительная погрешность измерения 1,0%
Источник бесперебойного питания IPPON Back Comfo Pro 600 с интерактивной схемой подключения (Line-Interactive). Особенность этой модели, это 8 (восемь) розеток европейского типа. Розетки расположены на верхней стороне корпуса ИБП, 6 (шесть) из них обладают батарейной поддержкой, а оставшиеся 2 (две) обеспечивают только сетевую фильтрацию. Так же сверху находятся 2 (два) разъема для защиты телефонной линии от электрических помех и скачков напряжения, не слишком конечно актуальные разъемы, но все же не помешают. Очень удобно все состояния работы ИБП Back Comfo Pro отслеживаются с помощью 3-х светодиодных индикаторов (красный, желтый, зеленый) и через звуковые сигналы. Даже если спрятать далеко под стол источник питания, звуковым сигналом он оповестит о смене режима питания. Для подключения к компьютеру имеются стандартные COM (RS-232) и USB порты. Вместе с UPS поставляется программное обеспечение WinPower (русифицированное), которое позволит контролировать все параметры работы источников бесперебойного питания. Широкие возможности настроек будут по достоинству оценены, это и оповещение о событиях по локальной сети с отправкой сообщения по электронной почте, и SMS-сообщения, ведение журнала событий (log) и др. Эта модель ИБП работает по принципу интерактивного питания, в нормальном режиме питание подключенной нагрузки осуществляется напрямую от электрической сети 220В, которое ИБП фильтрует (высоковольтные импульсы и электромагнитные помехи) пассивными фильтрами.


Дополнительно на входе присутствует ступенчатый стабилизатор напряжения на основе автотрансформатора, позволяя получить регулируемое выходное напряжение. При работе в нормальном режиме такие бесперебойники не корректируют частоту, пассивные фильтры фильтруют входящее переменное напряжение. При выходе электропитания за установленные нормы значения напряжения (или его пропадании) нагрузка автоматически переподключается к питанию от схемы, получающей электрическую энергию от собственных аккумуляторов с помощью простого инвертора. При появлении напряжения в пределах нормы, снова переключает нагрузку на питание от первичной сети и одновременно подзаряжает аккумуляторную батарею. Основной и самый большой плюс таких источников бесперебойного питания это низкая цена, бесшумность, минимальное тепловыделение, то есть не нагреваются. Наиболее часто такими ИБП запитывают только приборы, не требовательные к качеству питания, то есть, например, все приборы с импульсными БП, где питающее напряжение немедленно выпрямляется и фильтруется, это компьютеры и значительная часть современной бытовой электроники. Рекомендованная аккумуляторная батарея: Необслуживаемая герметичная свинцово-кислотная батарея IP 12-7,0 (12В 7 АЧ) Технические характеристики Back Comfo Pro 600 Выходная мощность, VA: 600 Выходная мощность, Вт: 360 Номинальное входное напряжение, В: 162-268 Частота, Гц: 45-65 (автоматическое определение) Выход при работе от батарей: Номинальное выходное напряжение, В: 220 +/- 10% Время перехода на батареи, мс: 2-6 Батарея: Время работы в резервном режиме: до 30 мин. в зависимости от нагрузки Защита: Защита от всплесков/шумов, Защита от короткого замыкания, Защита от перегрузки, Защита входной цепи, Защита телефонной линии Интерфейс: Smart RS-232, USB Размер, мм: 295 х 120 х 202 Вес нетто, кг: 5,7

Сейчас на сайте
На данном сайте собрано самое ценное пособие по автомобилям, по тому как их чинить или прокачивать. Все вопросы от тек как отремонтировать до тех как все разобрать, вы найдете именно на нашем автомобильном портале, kakvaz.ru.
Новости партнеров