Автомобиль » hanse отзывы о запчастях

hanse отзывы о запчастях

hanse отзывы о запчастях

OlegGod писал(а): Про фебест на моей машинке. Менял шаровые и саленблоки передних рычагов. После замены проехал около 40 тыс. км. и не давно когда менял сцепление и в коробке подшибники то продеагностировали ходовую. Вердикт шаровые в хорошем состоянии, передние саленблоки тоже а вот задние подходят и надо менять. И может не в тему про передние стоики и задние амортизаторы. Поставил КИТАЙ Sen sen проехал на них уже более 50 тыс. По нашим дорогам и на большие растояния.


Дорогу держат хорошо,передние газомаслянные точно потому что были стянуты,а задние не помню три года назад менял. Когда покупал давали гарантию на три месяца и продовец сказал что каяба поставил завод в китая но делают китаицы. Сейчас верю! О, земеля Тираспольский. Как сам? Как Тирасполь поживает? )
Фебест в принципе неплохо делает запчасти. На своей проверил - ниче не подвело ни разу. тьфу, тьфу, тьфу! ))) HANSE - чешская компания по производству запасных частей для легковых, грузовых автомобилей, коммерческого транспорта и промышленного оборудования.


Hanse Group принадлежат такие торговыме марки, как HANSE, GLOBELT и GEOPART. В производственной программе предприятия амортизационные детали подвески, детали шасси, детали рулевого управления, детали двигателя, детали тормозной системы, детали трансмиссии, детали моторной группы, резинотехнические изделия, ременные передачи, приводные ремни, ремни для распредвала - всего более 3000 наименований.


Отличительной особенностью ассортимента HANSE является производство деталей, которые не поставляются автопроизводителями на вторичный рынок, то есть отсутствуют в оригинале, но пользуются стабильным спросом. Отдельные детали изготовителя поступают на сборочные конвееры спецтехники, грузового и пассажирского автотранспорта. Качество продуктов подтверждено сертификатами ISO 9000 и ISO TS 16949, а также ГОСТ-Р.

Сейчас на сайте
На данном сайте собрано самое ценное пособие по автомобилям, по тому как их чинить или прокачивать. Все вопросы от тек как отремонтировать до тех как все разобрать, вы найдете именно на нашем автомобильном портале, kakvaz.ru.
Новости партнеров