Автомобиль » отзывы о работе акпп на тауреге 2004

отзывы о работе акпп на тауреге 2004

отзывы о работе акпп на тауреге 2004

Доброго времени суток! После двух лет езды на Туареге, думаю кое что могу о нем рассказать. После того, как меня достало шоркать брюхом своей Тианы бугристое полотно наших дорог, купил я себе на местном авторынке Туарег. И наконец, став счастливым обладателем внедорожника, стал колесить по родным просторам без особых ограничений. Внешний вид автомобиля весьма респектабелен и несмотря на то, что авто 2004 г. , он вполне актуален и не смотрится устаревшей моделью (классика есть классика). Салон автомобиля очень комфортный, электропривод обеих передних сидений позволяет регулировать даже изгиб спины. Я думаю человеку любой комплектации будет в этой машине комфортно. Очень широкий подлокотник, мультируль, удобный двухзонный климатконтроль, отличная акустика аудиосистемы, подогрев сидений, датчик дождя - все это классно. Динамика разгона вполне достаточная для такой массы, но при резвой езде вылетает много топлива, поэтому тут каждый сам для себя выбирает как ездить.


Я предпочитаю ездить плавно, в этом случае расход топлива по городу - 14-16 литров, за городом - 11-13 литров. Сам по себе автомобиль крепкий, сделан добротно и качественно, но есть определенные недостатки. Не только у меня, но слышал и у других после пробега 100 тыс. км. выходит из строя мотор-активатор раздаточной коробки, на табло выскакивает ошибка и моргает переключатель раздатки (хотя раздатка функционирует), после пробега 120 тыс. км. выходит из строя подвесной подшипник карданного вала, но приходится менять весь карданный вал. В общем цена вопроса: мотор-активатор примерно 28 т. р, карданный вал - 45 т. р. , если привезти из Германии, может дешевле будет, или искать в авторазборках можно. Были еще какие-то мелочи, но они для меня показались незначительными естественными издержками износа машины, и писать о них мне лень. В целом автомобилем я доволен, он действительно очень удобный, комфортный, хорошо себя ведет на трассе и обладает прекрасными функциями повышенной проходимости по бездорожью.


Стоит ли покупать этот автомобиль? - Судить вам. Могу лишь сказать, покупая любой подержанный автомобиль, как бы не усирались продавцы, что он в отличном состоянии, вы все равно будете вкладывать в него деньги, потому что он не может быть в отличном состоянии. Каждый уважающий себя водитель при покупке подержаной машины доводит ее до ума, а потом ездит и радуется жизни! А что касается Туарега - эта машина прекрасна во всем (мое мнение).
Если нравятся тяжелые кроссоверы с определенными внедорожными задатками, то стоит присмотреться, попробовать. Комфортная. Volkswagen Touareg внедорожник 2005 года выпуска; 4. 2 л. , бензин, АКПП, полный привод Минусы автомобиля: быстро загрязняется, хотя зеркала остаются чистыми; тяжелый и требует определенного привыкания к управлению; руль очень сильно распущен; слабоваты тормоза для такого веса машины и мощности двигателя; автоматическая коробка в режиме D работает не очень четко и вообще по алгоритму есть нарекания; задняя дверь тяжелая и без доводчика приходится закрывать ее с разбегу.


Поломки. Достоинства: Ощущение немецкого качества (тяжелые двери, хороший пластик и кожа). Высокий уровень комфорта (мягко, но не особо укачивает). Динамичный автомобиль особенно на скоростях (с дивгателям 4. 2). Хорошая шумоизоляция. Хорошо держит дорогу. Приличная проходимость, особено с пневмоподвеской. Разные приятные мелочи типа подсветки в ногах. Большой топливный бак. Хорошо работает климат-контроль. Недостатки: Тяжелый и требует определенного привыкания к управлению. Руль очень сильно распущен, на высоких скоростях это не очень хорошо. Слабоваты тормоза для такого веса машины и мощности двигателя. Автоматическая коробка в режиме D работает не очень четко и вообще по алгоритму есть нарекания. Задняя дверь тяжелая и без доводчика приходится закрывать ее с разбегу. Родная аудиосистема весьма. 4 февраля 2009avtomarket. ru

Сейчас на сайте
На данном сайте собрано самое ценное пособие по автомобилям, по тому как их чинить или прокачивать. Все вопросы от тек как отремонтировать до тех как все разобрать, вы найдете именно на нашем автомобильном портале, kakvaz.ru.
Новости партнеров