Автомобиль » отзывы bmw e81

отзывы bmw e81

отзывы bmw e81

Поездив первые полтора года на обычной переднеприводной машине (это была тойота корола), захотелось чегото более крутого и яркого. Несмотря на дороговизну деньги в тот момент позволили купить БМВ и перейти в другую категорию владельцев - из японоводов в евроводы. В тот момент по неопытности я не очень придавал значения тому что это задний привод, что салон, шасси и вообще вся конструкция имеет массу принципиальных отличий от тойоты. Для начала я на этом заднем приводе чуть не влетел в отбойник (дело было зимой) - спасла электроника, и это было первым потрясением, потомучто сам бы я точно не справился. Потом было еще много чего, пока я не научился более-менее справляться с этой машиной, смирился с ее жесткостью, а мои пассажиры - с теснотой, которая все же ощущается, когда едешь сзади. Сто раз ругал себя, что некуда посадить пятого пассажира и чтото вечно не влезает в багажник, и сто раз гордился, когда чувствовал полное слияние с машиной и взаимопонимание с ней на скорости 100 в повороте. Не перестаю удивляться, как двухлитровый движок может быть таким резвым, а автомат - таким умным.


Непонимаю, как такая низкая машина не скребет днищем на лежачих полицейских, которые теперь просто пролетаю по сравнению с тойотой. И хотя я до сих пор учусь управлять этим восьмым чудом света (и видимо буду учиться еще не один день), езжу куда увереннее, нахальнее и при этом спокойнее, чем на короле. Вобщем, машина - набор противоречий, но явно с уклоном в плюс, а не в минус. Подходит не каждому, но мне - в самый раз. И скорее, она меня изменила как водителя, а не я ее.
Вы смотрите поколение, которое уже отсутствует в продаже. BMW 1 series 2011 2011, поколение E81, E82, E87, E88 Мировой дебют самого маленького представителя BMW состоялся в 2004 году. Модель BMW 1-й серии изначально выпускалась в пятидверном кузове хэтчбек. Производство машины было налажено в Германии. Кузов автомобиля не имел ни одного резкого угла, благодаря чему коэффициент лобового сопротивления машины удалось понизить до 0,29. Техническая часть автомобиля позаимствовала многие элементы от других машин производителя.


В частности BMW 1 Series оснащается передней алюминиевой подвеской McPherson от 5-й серии и задней многорычажной подвеской от 3-й серии. Багажник автомобиля вмещает от 330 до 1150 литров груза. Первые модели комплектовались одним из пяти двигателей: трех бензиновых и двух дизельных. Максимальная мощность авто составляла 150 лошадиных сил. В 2005 году бензиновую линейку было решено дополнить силовым агрегатом рабочим объемом 3 литра и мощностью в 265 лошадиных сил. На Женевском автосалоне в марте 2007 года дебютировала модель BMW 1 Series в трехдверном кузове. Машина не только изменилась внешне, но также получила новый интерьер и двигатели. Самым мощным из моторов стал бензиновый 265-сильный агрегат объемом 3 литра. Предшественником современного купе является пятидверный хэтчбек с продольным расположением мотора, выпускавшийся в Германии. Модель оборудовалась моторами мощностью до 163 лошадиных сил. Позже был выпущен двигатель объемом 3 литра мощностью в 265 лошадиных сил.


В 2007 году на автосалоне в Женеве дебютировал трехдверный хэтчбек BMW 1 Series. Машина имела новый интерьер, экстерьер и, конечно же, новые силовые агрегаты. Так, под капот машины устанавливались четыре бензиновых силовых агрегата рабочим объемом 1,6-литра и мощностью 116-265 лошадиных сил и один 2-литровый дизель, развивающий мощность до 177 лошадиных сил. Он был полностью изготовлен из алюминия, что позволило снизить массу мотора на 20 килограмм. Кроме того, дизельная версия снабжается функцией Brake Energy Regeneration и Auto Start Stop. Автомобиль BMW 1 Series Coupe дебютировал на Франкфуртском автосалоне осенью 2007 года. Сборка машины осуществляется на заводе в Лейпциге. На этом же предприятии выпускается хэтчбек 1-й серии и седан 3-й серии. Внешними отличительными особенностями машины стала длинная передняя часть, смещенный назад салон и короткая задняя часть. Купе имеет задний привод и компоновку салона 2 2. Ищите отзывы о BMW 1 series?

Сейчас на сайте
На данном сайте собрано самое ценное пособие по автомобилям, по тому как их чинить или прокачивать. Все вопросы от тек как отремонтировать до тех как все разобрать, вы найдете именно на нашем автомобильном портале, kakvaz.ru.
Новости партнеров